121 |
|
Vegetable Thali (1 Person) L
|
3 verschiedene Gemüsegerichte, Raita, Salat und Basmati-Reis und Naan 3 different vegatable preparations, raita, salad and basmati rice and naan
|
|
|
|
|
122 |
|
Nonveg Thali L,M,A
|
2 verschiedene Fleischgerichte, 1 Gemüsegericht, Raita, Salat, Naan und Basmati-Reis 2 different meat dishes, 1 vegatable dish, raita, salad, naan and basmati rice
|
|
|
|
|
125 |
|
Thali für 2 Personen Non-Veg. L,M,I
|
4 verschiedene Gerichte mit Fleisch und 2 verschiedene Gerichte mit Gemüse, Raita, Salat, Reis und Naan 4 different dishes with meat and 2 different dishes vegetables with raita, salad, rice and naan
|
|
|
|
|
126 |
|
Thali für 2 Personen Vegetarisch L,M
|
6 verschiedene Gemüsegerichte mit Raita, Salat, Reis und Naan 6 different vegeterian dishes with raita, salad, rice and naan
|
|
|
|
|
127 |
|
Thali für 4 Personen - 5 Gänge L,M,I
|
Vorspeise- 4 verschiedene, ausgewählte Fleischgerichte, 2 verschiedene, ausgewählte Gemüsegerichte, mit versch. Brotsorten, Raita, Salat und Dessert, Mango Schnaps oder Indischer Rum Starter- 4 different, selected meat dishes, 2 different, selected vegetable dishes, with various kinds of read, raita, salad and dessert. Mango liquor or indian rum
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Roggen C: Gerste D: Hafer E: Dinkel F: Khorasan Weizen G: Krebstiere H: Eier I: Fisch J: Erdnüsse K: Sojabohnen L: Milch M: Mandeln N: Haselnüsse O: Walnüsse P: Kaschunüsse Q: Pecannüsse R: Paranüsse S: Pistazien T: Macadamia oderQueenlandnüsse U: Sellerie V: Senf W: Schwefeldioxid und Sulfite X: Lupinen Y: Weichtiere Z: Sesamsamen Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: geschwärzt 7: mit Phosphat 8: mit Milcheiweiß 9: mit Süßungsmittel 10: enthält eine Phenylalaninquelle 11: gewachst 12: mit Nitritpökelsalz 13: koffeinhaltig 14: chininhaltig 15: Taurin keine Haftung für Fehler
|
|
|
|