1 |
|
|
||||||||||||
2 |
|
|
||||||||||||
3 |
|
|
||||||||||||
4 |
|
|
||||||||||||
5 |
|
|
||||||||||||
6 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Roggen C: Gerste D: Hafer E: Dinkel F: Khorasan Weizen G: Krebstiere H: Eier I: Fisch J: Erdnüsse K: Sojabohnen L: Milch M: Mandeln N: Haselnüsse O: Walnüsse P: Kaschunüsse Q: Pecannüsse R: Paranüsse S: Pistazien T: Macadamia oderQueenlandnüsse U: Sellerie V: Senf W: Schwefeldioxid und Sulfite X: Lupinen Y: Weichtiere Z: Sesamsamen Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: geschwärzt 7: mit Phosphat 8: mit Milcheiweiß 9: mit Süßungsmittel 10: enthält eine Phenylalaninquelle 11: gewachst 12: mit Nitritpökelsalz 13: koffeinhaltig 14: chininhaltig 15: Taurin Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||