Leichte, warme Tandoori - Vorspeisen
Light, warm Tandoori- Starters
Light, warm Tandoori- Starters
Nr. | Artikel | Preis | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 |
|
|
||||||||||||
11 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Roggen C: Gerste D: Hafer E: Dinkel F: Khorasan Weizen G: Krebstiere H: Eier I: Fisch L: Milch M: Mandeln N: Haselnüsse O: Walnüsse P: Kaschunüsse R: Paranüsse J: Erdnüsse K: Sojabohnen Q: Pecannüsse S: Pistazien T: Macadamia oderQueenlandnüsse U: Sellerie V: Senf W: Schwefeldioxid und Sulfite X: Lupinen Y: Weichtiere Z: Sesamsamen Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: geschwärzt 7: mit Phosphat 8: mit Milcheiweiß 9: mit Süßungsmittel 10: enthält eine Phenylalaninquelle 11: gewachst 12: mit Nitritpökelsalz 13: koffeinhaltig 14: chininhaltig 15: Taurin |
||||||||||||||