Nr. |
Artikel |
Preis |
|
|
110 |
|
Fisch Masala (scharf /hot) l,m,i |
Rotbarschfilet in kräftiger Masala-Sauce, scharf Redfischfilet in tasty masala-sauce, hot |
|
|
|
|
111 |
|
Goa Fisch-Curry i |
Rotbarschfilet in kräftiger Curry-Sauce Redfishfilet in tasteful curry sauce |
|
|
|
|
112 |
|
Bengali Shrimps-Curry i,m |
Krabben-Curry-Spezial in Gewürzsauce Shrimps curry in a special spicy sauce |
|
|
|
|
113 |
|
Madras-Curry (scharf / spicy) i,m |
Riesengarnelen in herzhafter Currysauce, scharf King prawns in a tasteful curry sauce, spicy |
|
|
|
|
114 |
|
Prawn Mango l,m,i |
Gegrillte Riesengarnelen in Mango-Mandel-Kokosnussmilch-Sauce Fried king prawns in mango-almond-coconutmilk-sauce |
|
|
|
|
115 |
|
Jheengo Kadai i |
Riesengarnelen in Zwiebeln, Tomaten und Koriander gebraten King prawns, fried in onions, tomatoes and coriander |
|
|
|
|
116 |
|
Jheenga Jalfrezi (scharf / hot) l,g,1 |
Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili, scharf King prawns meat with capsicum, onions, tomatoes, green chili, hot |
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Roggen C: Gerste D: Hafer E: Dinkel F: Khorasan Weizen G: Krebstiere H: Eier I: Fisch L: Milch M: Mandeln N: Haselnüsse O: Walnüsse P: Kaschunüsse R: Paranüsse J: Erdnüsse K: Sojabohnen Q: Pecannüsse S: Pistazien T: Macadamia oderQueenlandnüsse U: Sellerie V: Senf W: Schwefeldioxid und Sulfite X: Lupinen Y: Weichtiere Z: Sesamsamen Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: geschwärzt 7: mit Phosphat 8: mit Milcheiweiß 9: mit Süßungsmittel 10: enthält eine Phenylalaninquelle 11: gewachst 12: mit Nitritpökelsalz 13: koffeinhaltig 14: chininhaltig 15: Taurin
|
|
|
|
|