70 |
|
Chicken Kadai (leicht scharf / spicy)
|
Zartes Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln, Tomaten, frischem Gemüse, Koriander gebraten, leicht scharf Tender chicken breast filet fried with onions, tomatoes, fresh vegetables and coriander, spicy
|
|
|
|
|
71 |
|
Chicken Nilgiri (scharf / hot)
|
Hühnerbrustfilet in Minze-Masala-Sauce, scharf Chicken breast filet in peppermint-masala-sauce, hot
|
|
|
|
|
72 |
|
Chicken Korma L,M
|
Zartes Hühnerbrustfilet in Joghursacuce mit Kashmirigewürzen Tender chicken breast filet in yogurt sauce with kashmiri spices
|
|
|
|
|
73 |
|
Murg Palak L
|
Zartes Hühnerbrustfilet in Spinatkreation Tender chicken breast filet in spinach creation
|
|
|
|
|
74 |
|
Chicken Tikka Jhalfrezi (scharf / hot) L,M
|
gegrilltes zartes Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika, in Currysauce, scharf Tender chicken breast filet with tomatoes, onions and paprika in curry sauce, hot
|
|
|
|
|
75 |
|
Chicken Curry
|
Zartes Hühnerbrustfilet mit würziger Currysauce Tender chicken breast filet in yogurt sauce with spices
|
|
|
|
|
76 |
|
Chili Chicken (scharf / hot)
|
Zartes Hühnerbrustfilet gebraten in feiner Chili-Sauce, scharf Tender chicken breast filet fried in fine chili sauce, hot
|
|
|
|
|
77 |
|
Chicken Vindaloo (sehr scharf / very hot)
|
Zartes Hühnerbrustfilet mit Tomaten und gerösteten Zwiebel, sehr scharf (Vindaloo mit Kartoffeln) Tender chicken breast filet with tomatoes and roasted onions, very hot (Vindaloo with potatoes)
|
|
|
|
|
78 |
|
Butter Chicken L,M
|
Zartes, gegrilltes Hühnerbrustfilet, zubereitet mit Cashewnüssen in Butter-Tomatensauce Tender, grilled chicken breast filet, prepared with cashew nuts in butter-tomato sauce
|
|
|
|
|
79 |
|
Mango Chicken L,M
|
Zartes Hühnerbrustfilet, zubereitet mit Mango in Mandelsahnesauce Tender chicken breast filet, prepared with mango in almond cream sauce
|
|
|
|
|
80 |
|
Chicken Jhalfrezi
|
Zartes Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln, Tomaten und grüner Paprika, in Currysauce, scharf Tender chicken pieces with tomatoes, onions, green paprika, in curry sauce, hot
|
|
|
|
|
81 |
|
Chicken Sabji
|
Chicken mit Gemüse und Tomaten-Curry-Sauce
Chicken with vegetables and tomato curry sauce
|
|
|
|
|
82 |
|
Punjabi Chicken Curry (hot)
|
Chicken mit Garam Masala Sauce, Punjabi Style, hot
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Roggen C: Gerste D: Hafer E: Dinkel F: Khorasan Weizen G: Krebstiere H: Eier I: Fisch J: Erdnüsse K: Sojabohnen L: Milch M: Mandeln N: Haselnüsse O: Walnüsse P: Kaschunüsse Q: Pecannüsse R: Paranüsse S: Pistazien T: Macadamia oderQueenlandnüsse U: Sellerie V: Senf W: Schwefeldioxid und Sulfite X: Lupinen Y: Weichtiere Z: Sesamsamen Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: geschwärzt 7: mit Phosphat 8: mit Milcheiweiß 9: mit Süßungsmittel 10: enthält eine Phenylalaninquelle 11: gewachst 12: mit Nitritpökelsalz 13: koffeinhaltig 14: chininhaltig 15: Taurin Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|